nkvd1937 (nkvd1937) wrote,
nkvd1937
nkvd1937

ОБ РПЦ

Правда заключается в том, что религиозная организация РПЦ - это один из самых основных инструментов американцев по ликвидации Советского Союза, и дальнейшей ликвидации российского государства. РПЦ возрождена оккупантами в 90-е годы. Они вложили в неё огромные деньги, объединили её со своей американской церковью (так называемой РПЦЗ), имеющей опыт 70-летней войны с советским народом. Ими созданы все условия для её процветания, и беспрепятственной проповеди терпения, смирения, глубокого покаяния, и внушения сильнейшего чувства вины русскому народу за всё, что было, и за всё что будет в его истории! Оккупанты даже ввели уголовный закон, запрещающий реальную критику этой структуры. Поэтому я рассматриваю акт передачи музея "исаакиевсий собор", как очередной шаг оккупантов по ликвидации национальной самоидентификации русского народа.
Subscribe

  • Старые и новые элиты объединились под знаменем трансгуманизма

    Что симовлизирует собой ежегодный фестиваль технократической богемы Burning Man (Горящий человек). Как связана молодёжная тусовка с жутковатыми…

  • Волнения в синагоге

    Напомним, что «нежелательной организацией» — деятельность которой в России практически заблокирована, — признается иностранная организация,…

  • Ничтожества

    В конце 1930-х годов по стране бушевали репрессии и ГУЛАГ. Сценические юмористы, шутившие на актуальные темы, боялись за себя. Один из товарищей по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments