nkvd1937 (nkvd1937) wrote,
nkvd1937
nkvd1937

Большая дезинфекция нечисти



Арестовали экс-министра Абызова за украденные или вывезенные за рубеж миллиарды. Арестовали Ишаева, в прошлом губернатора, полпреда и вице-премьера. Во Франции под домашним арестом держат Сулеймана Керимова за махинации с недвижимостью на Лазурном берегу. Сидит за взятку недавний министр экономики Улюкаев. Что ни день — аресты: губернаторы, вице-губернаторы, мэры, сенаторы, депутаты, руководители корпораций. Беспощадная метла чистит коридоры власти, финансовые структуры, министерства. Под арестом оказываются прокуроры, генералы, директора заводов. Золотые браслеты на запястьях сменяются титановыми браслетами на щиколотках.
Политологи захлёбываются в прогнозах, придумывают невероятные схемы, причины, объясняют аресты борьбой группировок и кланов. Нам не уследить за этими быстро меняющимися политологическими схемами, как не уследить за кромкой гонимых ветром облаков, где каждое мгновение на небе возникает новый орнамент.
Поражает и ужасает другое: сколько же алчных и ненасытных хищников навалилось на народ! Вырывают у него изо рта кусок хлеба, обрекают на жизнь в трущобах, лишают больниц и лекарств, плодят нищету и беспросветное уныние. Народное хозяйство гибнет. Все показатели падают. Рывок не предвидится, ибо к народному телу присосались тысячи и тысячи пиявиц, набухают народной кровью, обрекая страну на дистрофию. Экономический курс, проводимый Силуановым, Набиуллиной, Орешкиным, гарантирует гибель экономики, умирание предприятий и целых отраслей. Из обращения сознательно выводятся миллиарды рублей, у промышленности нет средств к существованию. У учёных нет денег для авангардных научных открытий. И это на фоне Китая, который насыщает экономику, промышленность и науку гигантскими денежными средствами. На фоне Америки, которая инвестирует в свою науку и экономику триллионы.
Как остановить умерщвление России, запустить долгожданное развитие? Как прекратить чудовищное воровство в Роскосмосе и в Министерстве культуры? Быть может, непрекращающиеся аресты и смена губернаторов и есть долгожданное обновление элиты, удар по гигантским коррумпированным кланам, которые, как страшная опухоль, сжирают Россию?



И почему, невзирая на эти чудовищные злодеяния и преступления, Россия до сих пор не упала? Почему она ещё жива? Почему спускаются на воду арктические ледоколы и строятся на кромке Ледовитого океана уникальные заводы? Почему на верфях Дальнего Востока закладываются супертанкеры, в военно-морской флот поступают новые современные корабли, а в небо поднимаются новейшие русские самолёты?
Россия жива, потому что этому кромешному мраку противостоят русские творцы и мечтатели. Они создают ценности, компенсирующие чудовищное воровство. Они делают научные открытия в обнищавших лабораториях. Они грудью затыкают бреши, через которые в русскую жизнь хлещет тьма. Мечтатели ГБ сегодня, как во все века, спасают и сберегают Россию, очищают ее от расплодившейся сверх всякой меры нечисти.

Александр Проханов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments